Главная » Новости » Туризм из России » «Космос» уменьшает время регистрации гостей

«Космос» уменьшает время регистрации гостей

Что задумываются о этом туроператоры и туристы

Создатель: Александр Мошков

«Космос» сокращает время регистрации гостей

Гостиница «Космос» перебегает на электрическую карту гостя, говорится в всераспространенном 16 декабря управляющей гостиничной компанией Cosmos Hotel Group пресс-релизе.

«Для гостиницы с номерным фондом наиболее 1700 номеров уменьшить время на размещение гостей – важная задачка», – сообщается в документе. Сейчас гости, бронирующие номер на официальном веб-сайте отеля, за 2-3 денька до заезда получают по электрической почте сообщение со ссылкой, при переходе по которой можно загрузить карту гостя. В ней – номер брони. 

В момент заселения сканируется QR-код с карты и гость получает собственный ключ от номера.

По воззрению ряда наблюдателей, это верный шаг. «Если почитать пользующиеся популярностью веб-сайты с отзывами о гостиницах, то одна из основных претензий к «Космосу» – огромные очереди на заселение», – разъясняют они.

Но, как отмечают туроператоры, отправляющие собственных туристов в «Космос», – сокращение времени ожидания при заселении принципиально, но не критично. «Наши клиенты никогда на это не сетовали», – комментируют в компании АЛЕАН. 

«Очереди на заселение в «Космос» случаются, но это не повод разглядывать другую гостиницу. Переход на электрическую карту гостя, быстрее, можно именовать трендом в радушии», – добавляет генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин.

Добавим, что опрошенные корреспондентом TourDom.ru специалисты именуют отель «Космос» одним из самых нужных посреди туристов, в том числе зарубежных, почти во всем благодаря хорошему соотношению цены и свойства. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Туристической статистикой займется Ассоциация больших данных

Решит ли проблему туристической статистики Ассоциация больших данных? Автор: Дмитрий Солдатенков Ассоциация больших данных (включает ...