Главная » Новости » Туризм из России » Новейшие самолеты «Аэрофлота» полетят в Дубай

Новейшие самолеты «Аэрофлота» полетят в Дубай

Специалисты оценили планы нацперевозчика

Создатель: Лена Талпэу

Новые самолеты «Аэрофлота» полетят в Дубай

Фото: Frenchpainter

​В расписании «Аэрофлота» возникли рейсы, выполняемые на Airbus A350. С 21 по 28 марта на борту новейшего лайнера можно будет улететь из Москвы в Дубай: из Шереметьево назначен рейс SU 520, из Дубая – SU 521. Малый тариф туда с включенным багажом на 25 марта составляет 10 893 руб. на человека. Для сопоставления – у Emirates билет на эту же дату обойдется в 13 213 руб.

Ранее «Аэрофлот» анонсировал, что 1-ые самолеты будут летать из Москвы в Нью-Йорк с 29 марта. Как отмечают наблюдатели, по всей видимости, перевозчик решил сначала поставить борта на наиболее близком маршруте – так в свое время поступили British Airways, когда получили 1-ый Airbus A350-1000.

На этот момент «Аэрофлот» заключил жесткий договор на поставку 14 самолетов, из которых восемь должны поступить в распоряжение компании уже в 2020 году. В предстоящем, по мере поступления новейших бортов, Airbus A350 покажется еще на ряде маршрутов: в Сингапур, Пекин, Разделяй, Амстердам, Осаку, Гавану, Майами, Лос-Анджелес, Денпасар, Мале, Лондон и др.

Как отмечает генеральный директор компании «Випсервис» Дмитрий Горин, планы по обновлению флота вписываются в стратегию развития авиакомпании: «Ранее управление перевозчика заявило о планах в наиблежайшие несколько лет прирастить пассажиропоток практически в 2 раза – до 100 млн человек. Без интенсивно развивающегося флота это нереально. Потому «Аэрофлот» стремится омолодить парк и равномерно вывести из него A330, которые устарели исходя из убеждений комфортности, вместимости, экономичности расхода горючего, коммерческих характеристик».

Как отмечает иной авиационный эксперт, для выполнения планов по повышению пассажиропотока «Аэрофлоту» нужно находить новейшие направления. Потому выбор государств, куда полетят новейшие борта, полностью логичен – это транзитные направления, которые дозволят в том числе привлечь зарубежных пассажиров. Не считая того, новейшие A350 c 3-мя классами обслуживания (эконом, премиум-эконом и бизнес-класс) разрешают нацперевозчику соперничать в премиальном секторе, к примеру, с таковыми авиакомпаниями как Emirates и «Сингапурские авиалинии».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ПЦР-тесты в Москве: очереди и рост цен

TourDom.ru выяснил, что творится в столичных лабораториях Автор: Лилия Латыпова Фото: t.me/K/ON/OFF В правительстве заинтересовались ...