Главная » Новости » Туризм из России » Русские туристы в Гоа попали в трагедию. Рассказ свидетеля , Индия

Русские туристы в Гоа попали в трагедию. Рассказ свидетеля , Индия

Российские туристы в Гоа попали в аварию. Рассказ очевидца , Индия

26 декабря 2019 русская туристская группа стала очевидцем трагедии с ролью кара турфирмы «Сурья травел» («Твой Гоа») с русскими туристами. Свидетели поведали подробности этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) редакции инфогруппы «ТУРПРОМ». Приводим этот рассказ.

«На пути из Гоа в Хампи, приблизительно в полдень столкнулось несколько автомашин. Мы двигались следом. Фатальных жертв нет. Гид турфирмы «Твой Гоа» Наталья с переломом ключицы доставлена в поликлинику. Также в поликлинике оказались и туристы. Пока не ясно, с какими повреждениями и сколько человек. Но понятно, что кар «Тойота Иннова» вмещает 6 туристов, водителя и экскурсовода», — поведал свидетель.

Машинка была нанята турфирмой «Твой Гоа» вкупе с водителем для поездки по самому пользующемуся популярностью направлению с выездом из Гоа в южную Индию — Старый город Хампи, наикрупнейшее (26 кв.км) пространство с историческими монументами в Индии, находящееся под охраной ЮНЕСКО.

«Приблизительно 3 года вспять Турпром писал о трагедии с данной нам же компанией, где не удалось избежать жертв посреди наших туристов. Всего, по словам гидов остальных турфирм, это уже 3-я трагедия с транспортом «Твой Гоа» за крайние годы», — добавил собеседник.

Желаете первыми узнавать туристские анонсы и акции распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Yandex.Дзен ← кликайте здесь!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Аэрофлот вложит 100 миллионов рублей в усовершенствование своего сайта

Аэрофлот вложит 100 миллионов рублей в усовершенствование своего сайта

Окупятся ли вложения? Автор: Дмитрий Солдатенков ПАО «Аэрофлот» выставило на электронной площадке «Сбербанк-АСТ» лот начальной ...