Главная » Новости » Туризм из России » Русских туристов вывезут из Киргизии и Бангладеша

Русских туристов вывезут из Киргизии и Бангладеша

Удача улыбнулась тем, кто ждет эвакуации в Киргизии и Бангладеш

Создатель: Анна Владимирова

Бишкек и Дакка. Стали известны маршруты вывозных рейсов

Уже сейчас, 6 апреля, состоятся два возвратимых рейса из программки эвакуации русских людей, возобновленной правительством Рф. Маршруты: Бишкек – Екатеринбург и Дакка – Нижний Новгород. 

Собеседники редакции TourDom.ru удивлены географией рейсов – первыми странами стали совсем не туристские направления Киргизия и Бангладеш, в то время как 10-ки тыщ наших сограждан ждут эвакуации в Таиланде, Индии и остальных странах. Видеообращения и письма о помощи от наших сограждан приходят из различных уголков мира. 

«Может быть, выбор маршрутов для первых рейсов обоснован брутальным поведением местных обитателей по отношению к иноземцам, – подразумевают собеседники TourDom.ru. – В числе пассажиров полностью могут быть и сотрудники посольства, работающие по договору».

Напомним, что информация о последующих рейсах будет появляться на веб-сайте «Стопкоронавирус.рф» и портале «Госуслуги». А для того чтоб пользоваться возможностью возвратиться домой, нужно заполнить анкету. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Аэрофлот вложит 100 миллионов рублей в усовершенствование своего сайта

Аэрофлот вложит 100 миллионов рублей в усовершенствование своего сайта

Окупятся ли вложения? Автор: Дмитрий Солдатенков ПАО «Аэрофлот» выставило на электронной площадке «Сбербанк-АСТ» лот начальной ...