Главная » Новости » Туристов предупредили о конфигурациях режима заезда в Израиль и Индию

Туристов предупредили о конфигурациях режима заезда в Израиль и Индию

Туристов предупредили об изменениях режима въезда в Израиль и Индию

Израиль и Индия в связи с распространением коронавируса, вспышка которого зафиксирована в Китае, изменили правила заезда для зарубежных туристов. О этом говорится в размещенном во вторник, 4 февраля, сообщении на веб-сайте авиакомпании «Наша родина».

«Правительством Израиля была выпущена директива, согласно которой начиная с 12:00 (11:00 мск. — Ред.) 3 февраля по израильскому времени любому пассажиру, находившемуся на местности Китайской Народной Республики в течение 14 дней до вылета в Израиль, будет отказано во заезде в страну. Действие директивы распространяется лишь для зарубежных пассажиров. Для людей Израиля разработаны отдельные аннотации касательно порядка пересечения муниципальных границ», — отмечается в сообщении.

Также в авиакомпании добавили, что подобная директива была выпущена правительством Индии. Согласно документу, путникам, которые были в Китае либо вступали в контакт с теми, кто там был, за 2 недельки до перелета в Индию, требуется сказать о этом иммиграционной службе, мед службе, также экипажу воздушного судна и пройти мед освидетельствование.

Ранее в этот денек власти Китая сказали, что уровень смертности в КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) посреди заболевших новеньким коронавирусом снизился с 2,3% сначала вспышки до 2,1%. Не считая того, отмечалось, что от коронавируса в 2/3 случаев погибают мужчины, а 80% смертельных исходов зафиксировано посреди людей старше 60 лет.

С конца декабря в Китае распространяется пневмония, вызванная новеньким видом коронавируса 2019-nCoV. 1-ые случаи фиксировались в городке Ухань (провинция Хубэй).

К истинному моменту случаи заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) выявлены в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Франции, Сингапуре, Германии, Южной Корее. Не считая того, двое зараженных китайцев госпитализированы в Забайкальском крае и Тюменской области.

Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку чрезвычайной ситуацией интернационального масштаба.

По состоянию на 4 февраля, общее число заразившихся коронавирусом в КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) составило 20 438 человек, 425 скончались, 632 выписаны из больниц.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...