Главная » Новости » В Египте недовольны усилиями по вербованию туристов из Рф

В Египте недовольны усилиями по вербованию туристов из Рф

В Египте недовольны усилиями по привлечению туристов из России

Депутаты египетского парламента пригласили министра туризма Ранью-аль-Машат для обсуждения вопросца вербования туристов из Рф, потому что считают, что на данный момент работа в этом направлении ведется неэффективно. О этом сделалось понятно опосля воззвания, приготовленного депутатом парламента Ибрагимом Хигязи.

По его воззрению, еще в 2018 году опосля открытия авиасообщения меж Москвой и Каиром наикрупнейшие туристские компании Египта, выставленные на русском рынке, предложили возить туристов на курорты через Каир авиакомпанией EgyptAir по льготным ценам на билеты.

Они должны были включать в себя перелет до столицы и путь до курорта. Предложение было ориентировано Управлению по активизации туризма, но ведомство до сего времени не ответило на предложение и воспрепядствовало прирастить поток русских туристов в Египет. Сейчас этот вопросец депутаты могут обсудить с министром туризма на последующей недельке, пишет «РИА Анонсы».

Хигязи добавил, что положительные стороны предложения не ограничиваются лишь вещественными выгодами, но также касаются вопросцев государственной сохранности Египта, потому что на данный момент перевозкой русских туристов занимаются турецкие авиакомпании через аэропорт Стамбула.

24 октября замглавы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Миша Богданов поведал журналистам, что вопросец возобновления чартерных рейсов с курортными городками Египта будет решен в наиблежайшее время. 23 октября Богданов также напомнил, что россияне уже могут совершить поездки в Каир, и выразил надежду на скорое возобновление полетов на курорты Красноватого моря — Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Вопросец восстановления чартерного авиасообщения на саммите «Наша родина–Африка» в Сочи обсуждали президент Рф Владимир Путин и египетский фаворит Абдель Фаттах ас-Сиси. Отмечалось, что в случае положительного решения возобновить туры на курорты Египта можно будет за две недельки, считают в Русском союзе туриндустрии (РСТ).

Наша родина остановила авиасообщение с Египтом в ноябре 2015 года опосля крушения самолета «Когалымавиа», выполнявшего рейс Шарм-эль-Шейх–Санкт-Петербург. На борту лайнера находились 217 туристов и семь членов экипажа, они все погибли. В январе 2018 года было восстановлено авиасообщение с Каиром.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...