Главная » Новости » Все русские организованные туристы возвратились из Китая

Все русские организованные туристы возвратились из Китая

Все российские организованные туристы вернулись из Китая

Все граждане Рф, путешествовавшие в Китай организованными турами, возвратились на родину. О этом в пн, 3 февраля заявили в пресс-службе Ростуризма.

«По состоянию на 3 февраля 2020 года организованных русских туристов по полосы туроператоров на местности КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) нет. Крайний рейс AZU Air ZF756 с русскими туристами в 7:36 утра приземлился во Внуково», — цитирует сообщение «Интерфакс».

Отмечается, что сейчас все 5,6 тыс. организованных русских туристов, которые находились в Китае по состоянию на 27 января возвратились в Россию.

Ранее в этот денек говорилось, что авиаперевозчик AZUR Air окончил вывоз 2 тыс. русских туристов из Китая, где зафиксирована вспышка новейшего коронавируса. В компании отметили, что пассажирам, купившим билеты в Санью, AZUR Air возвращает их полную стоимость, а тем, кто заполучил билеты в составе туристского продукта, нужно обратиться в турагентство, где приобреталась путевка, либо к туроператору впрямую.

1-ая вспышка вирусной пневмонии, предпосылкой которой оказался новейший вид коронавируса, была зафиксирована в китайском городке Ухань в конце декабря 2019 года. Случаи заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) зарегистрированы практически во всех регионах Китая, включая Пекин и Шанхай.

Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку новейшего коронавируса чрезвычайной ситуацией интернационального масштаба. Власти КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) ждут, что эпидемия пойдет на спад к началу февраля.

По данным на 3 февраля, число смертей от заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) в Китае возросло до 361, инфицированы 17 205 человек.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...