Главная » Советы туристам » Все советы » В Португалию за Лабутеном

В Португалию за Лабутеном

Кристиан Лабутен откроет в португальском регионе Алентежу отель на 21 номер и ресторан с меню, направленном на местные морепродукты и сыры. О этом докладывает Visit Portugal.

Дизайнер уже много лет обладает домом в городе Мелидеш региона Алентежу. Это пространство его  обитаниявоодушевляет и побуждает. Сюда он любит приезжать на отдых. С недавнешних пор у Кристиана возникли планы по открытию в Алентежу отеля и ресторана. Он сказал, каким лицезреет новейший отель: «обычным снаружи и красивым снутри. Я выбираю для него мебель, собираю керамику, покупаю предметы искусства коренных народов Португалии».

Стройку начнется в апреле, конструктор Мадалена Кайадо уверена, что отель гармонически впишется в местный ландшафт, а интерьеры будут отражать эклектичный вкус Лабутена и его склонность к уютной обстановке.

Алентежу известен своим стабильным образом жизни и умопомрачительными морепродуктами. Потому в ресторане будут давать сезонную, органическую кухню, где подабающее будет отдано свежайшей рыбе и местным сырам. Лабутен уповает, что проект будет готов уже к летнему сезону 2020 года.

В Португалию за Лабутеном

На севере Алентежу – заливные пастбища, во внутренней части региона – большая равнина с полями, волнующимися при порыве ветра, вдоль побережья – одичавшие пляжи. Ландшафт побережья холмистый с маленькими бухточками меж горами, почти все из их совершенно подступают для серфинга. В Алентежу можно услаждаться запахами сельской местности и запахом травок, которые употребляют в качестве приправ к рыбе и морепродуктам.

В регионе одна из наилучших в Португалии гастрономия, в ресторанах подают рыбу на гриле, морепродукты, рагу из баранины, блюда из дичи, сыры, колбасы, местные вина и монастырские десерты.

В Алентежу стоит дать подабающее Бахусу, нектар богов – знак региона. Тут 250 производителей вина. Для Алентежу типичны два вида белоснежного и красноватого вина: Vinho Regional Alentejano, производимого по всему региону, и Vinho DOC – Alentejo, которое делают всего в восьми районах: Порталегре, Борба, Редонду, Регенгуш, Видигейра, Эвора, Гранжа / Амареледжа и Мора. Вина Алентежу, будь то белоснежное, розовое либо красноватое, нежны и полны вкуса и запаха, они владеют неповторимой способностью быть приятными при любом сроке выдержки.

Нетронутый деревенский регион Алентежу практически значит «за рекой Тежу» и занимает практически третья часть страны. Хороший метод его изучить – путешествовать от виноградника к винограднику. Винный маршрут изобилует «эрдадеш» либо поместьями, где можно воспользоваться всеми благами, присущими гостиницам. В главном это маленькие семейные гостиницы на работающем винограднике, нередко с фермой либо оливковой рощей. Дегустации вина и умиротворяющая обстановка гарантируют безупречный отдых.

Ранее RTourNews.ru говорил про отельные новинки Шарджи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

10 вариантов отдыха в Финляндии

10 вариантов отдыха в Финляндии

Мы составили перечень из 10 воспоминаний, которые обхватывают всю местность Суоми и все времена года, ...